Amigo é ombro

Do ombro

Que suporta.

Desconforto

Que conforta.

Aconchego!

Que abraça

Sem abraçar.

Que só em estar

Aquieta e acalma.

A bailarina
Enviado por A bailarina em 28/05/2020
Código do texto: T6960991
Classificação de conteúdo: seguro