"LADY MADONNA"
“LADY MADONNA”
“Lady Madonna
Sentada na beira da cama
Amamentando o seu filho
E um outro brincando aos seus pés
Lady Madonna
Perdoe a minha intimidade
Para colocá-la em meus versos
O que ocorre, na verdade
É que nenhuma dama, nenhuma mulher
Jamais chegará aos seus pés
E é isso que me comove
Pois tenho essa certeza e essa fé
Brindaremos com champanhe e guaraná
Como o dia em que ouvi pela primeira vez
O som de John, um jovem roqueiro
Que encantou a mim, um maloqueiro...!”
*Lady Madonna*
By Julio Cesar Mauro
28/05/2020