Te amo.

E o melhor de tudo, é que não preciso ser poeta para escrever coisas bonitas para ti, pois o fato de ser sua amiga faz com que as mais belas palavras fluam de dentro de minha mente, vinda do coração. 

Não preciso ser poeta para ver a grandeza que tem nesse teu coração, ou para sentir que és a pessoa mais incrível que alguém poderia conhecer.

Não preciso ser poeta para descrever esse teu jeito único de ser e de fazer todos em sua volta se sentirem as pessoas mais especiais do mundo, até mesmo aquelas mais difíceis de serem amadas. 

Não preciso ser poeta para saber que a cada dia que se passa, meu carinho por ti só aumenta e que fica cada vez mais forte e singelo. 

Te amo!

Patty Kawaii
Enviado por Patty Kawaii em 27/05/2020
Código do texto: T6959904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.