Um presente do passado
Reencontrar velhos e bons amigos,
reviver boas lembranças,
faz bem á mente, ao coração e espírito.
Um presente do passado,
que retorna como uma ótima surpresa,
uma magia que o Mestre Tempo nos traz.
Motivo de alegria e sobretudo de gratidão,
por ter estórias vividas,
descobertas e aprendizados,
uma benção divina!
Kunti