Primeira Pessoa
Poesia: Primeira Pessoa
Primeira Pessoa
Sei que vai até me repreender
Pois estou a espreitar você;
Mas quero que me entenda
Pois jamais irei ofender;
A sua beleza lhe representa
Claro, não vou bancar aqui o
Inocente, mas não há quem
Aguente minha gente
Esta MULHER à minha frente
Dizer palavras não basta
Traduzir não descreveria
Imaginar não revelaria
Na verdade eu não inventaria
Mas falar deste jeito carinhoso
Meigo e doce, a afagar
Aqui dentro do meu peito
Ah!! Suspiro de desejos!
Jamais vou invadir
Seu coração
Não me leve a mal
Mas sou homem
O sujeito da primeira
Pessoa no presente
Agora à sua frente
Que surgiu de repente!