AMIGO IRMÃO

 

A você... Minha linda amizade

Ela que não se apaga com o tempo

E a tudo invade

Não enfraquece diante das barreiras da vida

Só cresce de todas as maneiras

A ti entrego meu coração

Esse elo que jamais irá se romper

Nossa amizade pra sempre quer viver!!

Nela há sempre uma enorme união

Que aquece e abriga

Sem qualquer discriminação

É um presente de Deus

Um amor amigo

                                Um amigo irmão...!!