Minha canção... assim

Minha canção está voando

E em teus ouvidos quer chegar

Ela vai correndo na chuva

Que quer e vai te molhar

Minha canção é assim

Fala do sol e da lua

Fala de ti e de mim

Sai alegre causando espanto

É chuva que disfarça meu pranto

E molha o rosto mais por encanto

Minha canção - quase infinita

É para se espalhar que canta

É para te encontrar que levanta

E vai falando de amor e encanta

Minha canção... assim

Melodicamente me leva

Para um lindo e infinito jardim