Pó de estrela
10/2/2019
Eu tento ser um lugar seguro
E garantir amenidade e conforto
Para quem vem de encontro ao meu lume no escuro,
Mesmo que eu esteja distante do conceito do porto.
Portanto, o muro, quando se estabelece incongruente
Na pista sólida, macia e bem construída da expectativa
Dos meus projetos pessoais, sobrepõe o contingente
Que há de mim para o além da tentativa
Às vezes eu não posso
Às vezes eu não poço
E o lume vem de lá
Às vezes eu posso
Às vezes eu poço
E o balde é dela
Ilustração no blog
lauralucydias.blogspot.com.br