É COMUM
Parece uma coisa fora do comum, a gente querer abrir nosso universo para alguém.
E poder desabafar tudo que está entalado na garganta.
O silêncio incomoda muito mais que você possa imaginar,
Isso vem afetando o nosso desempenho diariamente,
O humor muda conforme oscila a felicidade.
Quando a emoção deixa de ser presente tudo perde a graça.
E você passa a sentir falta de ter a seu lado o amor,
De ser a favor desse sentimento nobre, que dá sentido a quase tudo na vida.
É necessário ter o básico antes de conhecer a carência,
É muito comum fazer uma lista de desejos a serem atendidos.
Levando em conta as vontades e as preferências que tem.
Não guarde nem acumule diversas frustrações esse é meu único pedido.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta