"MINHA INSÔNIA TEM NOME"

Não tarda o amanhecer...

O sereno molhou-me as costas...

Enquanto aquecia-me em teus braços...

Sei que precisas neste momento, partir...

Já me traz o pensamento, a saudade...

De uma longa espera, até outro anoitecer...

Não, não prometas que vais voltar...

Pois a incerteza me mantem vivo...

Enquanto o amor vibrar em meu peito...

Nesta emoção latente, de te esperar...

Enquanto não vens a saudade insiste...

E engana a solidão, até você chegar..!

Será que hoje você virá..?

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 25/05/2020
Código do texto: T6957800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.