Naqueles estranhos dias...
Fingias que gostavas de mim
E eu fingia
Que te conhecia
Eu fazia
O que menos percebia
Escrevia prosa
E fazias-me companhia
Escrevendo poesia
Desejavas o impossível
Que o tempo parasse
No teu momento ideal
Que contudo
Agora
Fazia apenas parte do teu passado
E eu
Que era uma parte dessa memória perdida
Para não te sentires tão só
Tão perdida
Agora no futuro
Estaria sempre a teu lado
Naqueles estranhos dias...