(Reais) Ao Carlos Roberto Ferreira

REAIS

Elas sensibilizam

Tocam (como) (os)dedos

Levantam

Me fazem

Aguçam os moldes

Sublimes uniformes

Onde moléculas abstratas borbulham

Se enxerga em tudo, e nos enxerga

Esfregam cálidos sussurros à mente

Porque nada do que se fez, seriam

Se Um não fosse

Elas são unidades de medida

Lidas nos braços,captadas na pele

Geradas na caixa

Debruçadas do sentir

Paralelos somos ao conduzi-las