Dia do Abraço
Nesta data, o abraço faz falta,
mas existem outras maneiras de abraçar!
Abraço é um afago na alma.
Abrace a calma!
Abrace a esperança!
Abrace com um "bom dia",
uma palavra amiga, mensagem positiva.
Abrace a vida!
Abrace seus sonhos e metas.
Abrace o seu jeito único de ser.
Abrace o que faz bem para você!
Por enquanto, nós nos abraçamos virtualmente.
Porém, mais para frente, nos abraçaremos realmente!
Neste Dia do Abraço,
sinta-se abraçado com meu recado!
E sinta Deus te abraçar, porque você é muito amado!
Instagram: @poesiapersonalizada