Sua foto
Hoje quebrei a xícara do café da manhã
Fiz meu desjejum com muita pressa
Algo acontecia comigo...
Precisava saber o quê?
Sai para correr, e me acalmar
Voltei exausto...
Não foi o bastante
Algo acontecia dentro de mim...
Tomei um banho
Coloquei o paletó e a gravata
Cheguei no escritório
Algo, ainda acontecia dentro de mim...
Peguei o celular, vi sua foto!
Sorri, um sorriso de felicidade
Lembrei-me de quando tomávamos café
Na saída das reuniões
Meu interior se acalmou
Sentei em minha cadeira de trabalho
Senti que você estava perto de mim
E que agora meu coração estava preenchido
Não estava sozinho
Só de pensar em você
Fez-se luz no meu dia...