ABRAÇO AMIGO DE BOM DIA

Em nome da amizade, conseguiremos atravessar qualquer

ponte que queira separar verdadeiros amigos, ainda que

estejam em "distanciamento forçado".

Com um abraço virtual, amigos sentem-se juntos ainda que distantes...

ABRAÇO AMIGO DE BOM DIA

Marcial Salaverry

Para um bom começo de dia,

nada melhor que um abraço de amizade...

Amizade, rima com fraternidade,

e também com sinceridade,

e sendo uma amizade de qualidade,

sua melhor rima é com reciprocidade...

Venha de lá um abraço,

para bem começar o dia...

E hoje, é o Dia do Abraço Amigo...

Comemoremo-lo, pois,

com abraços e beijos amigos de montão...

E com um abraço amigo,

atravesso a ponte contigo,

e isso claro que consigo

em nome de uma linda amizade,

trazendo para "ambos os dois",

plena e total felicidade...

E não há vírus que termine

com sincera amizade,

nada que a elimine...

Enquanto há braços,

venham os abraços...

juntos ainda que distantes,

com amizade o bastante...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/05/2020
Código do texto: T6954866
Classificação de conteúdo: seguro