DÊ UM ABRAÇO

DÊ UM ABRAÇO

E FORTALEÇA

UM CORAÇÃO

DÊ UM ABRAÇO

PROVOQUE UM SORRISO

NA UNIÃO

NÃO OUÇA A SOLIDÃO

DÊ UM ABRAÇO

FAÇA UM CORAÇÃO

FICAR AQUECIDO

DÊ UM ABRAÇO

PARA SUFOCAR

O CHORO DA TRISTEZA

DÊ UM ABRAÇO

VERDADEIRO

COM O CALOR DO AMOR

LIÇÃO DA AMIZADE

DÊ UM ABRAÇO

EM QUEM VIVE

NA DESESPERANÇA

PARA QUE ELE SORRIE

QUAL CRIANÇA

ABRAÇO DE IRMÃO

ABRAÇO DE AMIGO

ABRAÇO DA ACEITAÇÃO

SEM CONDENAÇÃO

UM ABRAÇO CARINHOSO

E ESPONTÂNEO

QUE NÃO NEGAMOS

NOS CONFORTA

ABRAÇAMOS O AMOR

DE DEUS E ISSO

É O QUE IMPORTA

UM ABRAÇO QUE

EU DOU

FAZ A PAZ

DORMIR COMIGO

E EU ACORDO

NOS BRAÇOS DE DEUS

ABRAÇO CARINHOSO

DO NOSSO PAI.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/05/2020
Código do texto: T6954132
Classificação de conteúdo: seguro