Mestra soles

Você é um sol

Que brilha há tempos

Eu sou uma estrela

Que seque teu caminho

Na vida és experiente

Na mente és evoluída

Eu sou um carente

Que vive de sua vida

Sou jovem e sonhador

E um dia ao sol irei chegar

E não irei me queimar

Pois um sol eu serei também

Você faz coisas divinas

Escreve emoções

Escreve coisas quentes

Mais quente que o sol

É mulher encantadora

Sonhadora igual a mim

Serei um dia sim

Igual a você