SORRISO ACHADO
Um gesto pra encontrar
Jamais vou demostrar
A duvida quero deixar
Amizade não vai acabar
Passando neste momento
Pra achar na escuridão
Um sorriso que se perdeu
Na estrada da razão
Nem tudo tem direito
Pra poder recomeçar
Reuni minha tristeza
De longe vou avistar
Verdadeira amizade
Um sorriso de alegria
Um verso que foi achado
Na causada da esquina
Escrito por : Leandro De Barros