AMIGOS DE VERDADE
Quando a gente se tranca no nosso mundo,
precisando de força e sem forças para pedir algo,
é muito bom receber aquela mensagem dizendo:
-calma tudo vai passar e melhor ainda é receber,
calma estou chegando ai.
Sim faz toda diferença poder contar com alguém
que entra no universo da nossa solidão,
nos puxando para a vida carinhosamente
O bom amigo ignora a placa de silencio, que deixamos,
quando estamos mal, nos obrigando abrir janelas,
portas, nos levando luz e força para continuar a viver.
Sim uma atitude de amor, muda nossa realidade,
pois saímos do abismo, sabendo que alguem nos ama.
Este é o verdadeiro amigo, pois quando sente nossa falta,
nos busca e quando descobre nossa baixa emocional,
se faz presente nos fazendo companhia.
As vezes o amigo nao sabe o que falar, tudo bem,
ele ouve nosso silencio, segura nossa mão
longe de plateias, permanecendo ali juntinho de nós.
É existe uma força enorme no silencio partilhado,
pois este amigo estar em qualquer lugar no mundo, mas
preferiu estar do nosso lado, nos dando força, carinho
e se fazendo presente nos nossos silencios sombrios.
Bendito sejam os amigos de verdade,
Bendito seja os amigos que se preocupam, nos dão força
respeitando nossas dores e lutas nos fazendo continuar
Tenho muitos conhecidos e poucos amigos, mas estes
possuem o mesmo espirito guerreiro que o meu
e quando enfraqueço, não me deixam cair.
Agradeço estas amizades presentes na minha vida,
pois estes chamo de perolas e os guardo como tesouro
no meu coração. Como é bom ter amigos, que nos cuida!