NA TUA POESIA
Tinha prometido a mim mesmo que não voltaria à poesia tão cedo, mas hoje aconteceu algo de bom, muito bom: a minha Amiga Sonya Borboleta e autora favorita voltou à poesia após uma longa ausência e com um lindo poema como não podia deixar de ser, e para comemorar este belo dia abri uma excepção na pausa e te dedico a Ti Soninha este poema
NA TUA POESIA
Vejo uma irresistível beleza
Em palavras sempre originais
E que dizem ao meu Eu
Que vales e valerás sempre a pena
Na Tua Poesia
Vejo campos de amor
Lavrados pelo teu infinito carisma e bondade intemporal
Numa gramática que se conjuga nos campos dos afectos
Pois o afecto em Ti é algo de fundamental
Na Tua Poesia
Vejo e sinto
Mundos onde anjos dançam com borboletas
Em compassos únicos
Que sublimam a tua enorme Alma de Poeta
Na Tua Poesia
Há uma irresistível música
Que nunca vi em lado nenhum
Melodias únicas
Que nos mostram de facto
Que dois é igual a um mais um
Um na tua personalidade
Um no teu talento
Sendo a equação final
Um portento
Por isso te digo hoje
Que hoje foi o Teu dia
Pois na formosura das tuas palavras
Nos abençoas-te com a Tua
Sem igual magia
Na Tua Poesia