ATÍPICO

Uma loucura inspirada a vontade de tornar realidade as imaginações!

Do jeito desejado sem pular nenhum capítulo,

Que siga a risca o enredo que ela descreveu com propósito.

Quer que a faça alcançar momentos prolongados de prazer com a sensibilidade.

Antes de chegar no ponto propício a provocar o êxtase.

Que crie um ambiente de absoluto envolvimento atípico,

Que somente dois corpos podem se completar com paixão.

Fica borbulhando lendo essas coisas que eleva os pensamentos.

Que causa água na boca e faz o arrepio percorrer o corpo.

Fecha os olhos e entra no universo abstrato da fantasia,

Até perder completamente a concentração.

O que dá para fazer com a calcinha encharcada?

A não ser tirar é viver toda essa veemência anunciada.

Se quiser pode soltar os cabelos e fazer uma graça,

Tem gente que adora a cara de safada que faz para seduzir.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 17/05/2020
Código do texto: T6950441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.