GENTE DE LUTAR
TEM GENTE VIVE TODA A SUA VIDA
LUTANDO POR IDEIAS
POR IDEAIS
PAGAM UM PREÇO POR ISSO
DEDICAM HORAS E HORAS
PARA MELHORAR
A VIDA DO SEU PRÓXIMO
A SOCIEDADE EM QUE VIVEMOS
VIAJAM POR ESSE IMENSO BRASIL
COMEM POEIRA NA ESTRADA
DORMEM EM CAMAS DESCONHECIDAS
CAMINHAM VENDO
AS ESTRELAS
A NATUREZA
OS ÍNDIOS
AS FLORES
AS DORES
TENTAM DESESPERADAMENTE
REMENDAR ALMAS PARTIDAS
FERIDAS PELA MÁQUINA DO PODER
QUE SUGA DE CADA SER
TUDO QUE ELE PODE TER
ESSA GENTE DE LUTA
SEMPRE EXISTIU
UNS MORRERAM NO ATO DE LUTAR
OUTROS ESTÃO NA LUTA CONTÍNUA
COM MARCAS NO CORPO QUE O TEMPO DEIXOU
ESSA GENTE DE LUTA
TEM TODO O MEU AMOR E ADMIRAÇÃO
MORAM TODOS NO MEU CORAÇÃO
PORQUE SOU UM POUCO ASSIM
MAS DIFERENTE DELES
SOU MEIO QUIXOTE
NA LUTA DA VIDA
SOZINHOS OU EM GRUPOS
FAZEMOS A DIFERENÇA
DEIXAMOS AO LONGO DA VIDA UM RASTRO
DE LUZ
DE ALEGRIA
DE GRATIDÃO
FAZEMOS PARTE DO EXERCITO DA COMPAIXÃO
(Para Fafá e Crispim)