AMIZADE

Para José Eduardo Cagnin

E eu te conto um segredo

Como que é rápido no céu

Como quem anda de skate

Sem saber se é ateu

A vida é confirmada por ser condicionada

Antes reclamávamos da rotina

Hoje sabemos que ela é quem dá alegria

Sobre as aves de rapina

E suas vestes

Não todos são tribulações

Pois no bosque da minha morada

Mora minha namorada

E assim mano véio

Segue meu mundo

Cheio de paz

Pois agora sim

Classifico o que o amor

É capaz...

E por ti foi chamado

É o chamado de uma amizade

Leonardo Daniel

15/05/20

Anel de Rubi