A derrota
Quando quiseres
Eu avanço
De forma literal
E não figurada
Eu avançarei
Dando tudo o que sou às tuas balas
Avanço
Não literalmente
Mas de uma maneira figurada
Eu avançarei
Expondo a minha alma às tuas palavras
Eu avanço
Na tua hora marcada
Seja de dia
Ou no lugar comum da madrugada
Avançarei
Para esse local
Onde o que estará à minha espera
É a derrota
E jamais a tua companhia
Avançarei
Porque a vida para mim
Só faz sentido a andar
Avançarei
Porque mesmo
Chorando
Suando
Sangrando
Até ao fim da estrada
Nela te espero encontrar