FOI ASSIM
HOJE QUANDO ACORDEI
ESTAVA UM DIA TÃO BONITO
ERGUI AS MÃOS PARA O CÉU
AGRADECÍ AO DEUS DO INFINITO
POIS A VIDA PRA SER VIDA
GERA DENTRO DA GENTE
SOU A MÃE MAIS FELIZ
ESTOU SEMPRE CONTENTE
EM TREZE DE MAIO
KÁTIA ENTÃO NASCIA
ERA TÃO PEQUENINA
TRAZENDO TANTA ALEGRIA
O TEMPO FOI PASSANDO
A MENINA FOI CRESCENDO
HUMILDE E COMPANHEIRA
ASSIM FUI ESCREVENDO
MOSTRANDO AO MUNDO
O VALOR DA AMIZADE
COBERTA DE MUITO CARINHO
CULTIVANDO HONESTIDADE
LINDO SONHO LINDO DIA
FOI EXATAMENTE ASSIM
É O SEU ANIVERSÁRIO
O MAIS IMPORTANTE PRA MIM
KÁTIA SE TORNOU LÍDER
DE UMA GRANDE EMPRESA
COMPARTILHANDO AMIZADE
DISTRIBUINDO BELEZA
MÊS DAS MÃES E AMIGOS
EU QUERO TE ABRAÇAR
HOJE É SEU DIA
VIVA ! VAMOS COMTEMPLAR
POR ACASO TEVE A CHANCE
DE CONHECER SENHORINHA
GRANDE AMIGA COMPANHEIRA
QUE NÃO SABES DE ONDE VINHA
AQUI ESTÁ SUA AMIGA
SER MÃE É UM PEDACINHO DE MIM
UM FELIZ ANIVERSÁRIO
SAUDADES SINTO DE TI
DEIXO ENTÃO O MEU ABRAÇO
A TODOS ANIVERSÁRIANTES
QUE SIGAM O SEU EXEMPLO
DE MANEIRA CONFIANTE