Estação Verão.
Em um bar
Na escuridão daquela
Madrugada de verão.
Eram três
A garrafa de vinho
Chegava ao fim depois
Das longas horas
De risos e lágrimas.
Encontraram-se
Feito loucos pela praia
Cantando e dançando
Sob a fria e fina chuva da estação.
Talvez a imaginação
Fosse fértil demais
Para poder imaginar
O que jamais aconteceria
Mas que ela,
Para sempre guardaria.