Amizade!

As vezes somos

Unidos na intimidade da amizade

Assim nasce felicidade

A alegria de bem o outro querer

De por ele torcer

De dividir os sonhos e os sofrimentos

As alegrias e os tormentos

As vezes somos

Juntos, mas não unidos

Isso é apenas coleguismo

Fisicamente perto

E emocionalmente distantes

Relação sem raiz

Sem intimidade

Cheia de superficialidade

Vazia

É preciso saber cultivar

Os laços que podem nos transformar

Para aprofundar as nossas conexões

E viver a alegria de dividir o existir

Para que saibamos não estar apenas juntos

Mas unidos

No mais profundo da amizade

Para que seja de verdade

Nossa felicidade.

Renato Jr 10 05 2020

Renato Jr
Enviado por Renato Jr em 11/05/2020
Código do texto: T6943924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.