*Aprenda a me ler
*Aprenda me ler
A cada dia que passa.
Que se passa!
Mais aprendo, com a vida.
Percebo o quão frágeis,
e ignorantes; os somos.
Taxam-nos de mole, frouxo.
Bobo, irrisório!
Sarcástico, atento ouço, observo!
Poucos percebem, minha prudência!
Onde afirmo e reafirmo.
Sou sensível, flor na pele!
Se em minhas respostas há ou;
houver silêncio.
Não me julgue.
Aprenda a me ler!
Ofereço a você;
Meus jardins, minhas flores!
Por favor…
Aprenda me ler!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***