Um pouco mais do que nada
Lágrima de chuva
Na madrugada
Destinada a evanescer
Mal o mundo acorde
E com ele o sol se erguer
Pouco mais do que nada
Ser e sentir isso
Mas ao mesmo tempo
Sentir-me a pessoa mais livre do mundo
Porque se ninguém quiser
Ou reparar
No que tenho para dizer
Tenho a liberdade
Para pensar
Escrever
Ou pintar
O que bem me apetecer
Pouco mais do que nada
Um pensamento
Belo
Que nos poderia ter mudado tudo
Se tu tivesse chegado a dizer
Mas como ele ficou preso comigo
Seguiste o curso do tempo
E com o tempo acabaste por desaparecer...