Contando os Dias
Quantos amanhãs faltam
Para o amanhã final?
Quantas palavras me faltam
Para perceberes que és a tal?
Quantas tardes de desespero
Tenho que contar
Até a Noite
De Ti
A mim chegar?
Quantas noites faltam
Para ver por fim chegado o dia?
Quantas lágrimas de tristeza
Tenho que limpar do teu rosto
Até deixar secar uma
A que esperamos tanto
A Lágrima de Alegria?