Lembra daquele dia?

Que bom que teve abraços

Que bom que teve dança

Que bom que teve aperto de mãos

Era um dia de aula, poderíamos ter ido direto ao conteúdo, resolvemos nos abraçar

Era um dia comum, transformou-se me sorrisos porque resolvemos dançar

Era um dia de leitura e o fizemos e as mãos apertaram-se a compartilhar

Não economizamos afeto. Levantamos!!!

Nem disposição para ser feliz. Cantamos!!!

Como num laço, a procura do abraço. Dançamos!!!

Como imaginar que não poderíamos fazer isso agora

Que não poderíamos nos encontrar lá fora

Que estaríamos num estranho compartilhar solitário

Em um único pedido de ficar em casa isolado

Espero poder encontra-los em breve

Na princesa da ilhas, dos Breves

Que sejamos girassóis amarelos

A procura da luz, tecendo elos

Então dançaremos, de mãos dadas a encantar

Ou no abraço em melodia a aconchegar