Amizade - Estou aqui
Todos nós precisamos da amizade
Aquela que afaga e consola
Que encoraja e exorta
De verdade
Todos nós precisamos da amizade
Aquela que compreende no coração
Que mesmo em meio ao caos
Nos faz sentir à vontade
Todos nós precisamos da amizade
Aquela que segura a mão
Que até no silêncio
Traz verdade