Cuide-Se Daí, Que Daqui, Velo Por Ti
Cuide-Se Daí
Que Daqui
Velo Por Ti
Não Importa +
Se Longe Mora
Ou A Uma Quadra Estas
Aproveite As Horas
Mostre Quão És Capaz
Lembre-Se De Viver O Agora
Sejas Perspicaz
Não Vá Lá Fora
Fica Aqui Você Traz
PAZ
Cuide-Se Daí
Que Daqui
Velo Por Ti
Pequena Poetisa-Vana Fraga