DEDICO-TE POESIAS
Elejo o sorriso da tua alma
Como o meu Pôr do sol.
E reservo teu coração,
Como o meu atol.
Que a alegria
Encha o teu dia
E a poesia
Complete o teu sorrir.
A luz das palavras ditas
Tornem-se benditas
No íntimo do teu ser
E que faça prevalecer
O teu sorriso.
Escrevo com gratidão
Por ler-me,
Por me dizer o que pensa
E dispensa-me comentários...
O prazer em te alegrar, é meu!
Preencher a tua hora
Que outrora,
Era vazia.
Enquanto fôlego eu tiver
Visitarei teus dias com poesias
Enquanto “a viagem” não me detiver.
Ênio Azevedo