LEVE COMO A NEVE
Anseio por leveza
Paz na alma e no espírito
Águas que carreguem a tristeza
E que a beleza da vida
Possam ressurgir
Neste breve existir.
E assim eu orei:
Pai eterno e celestial
Tanto nesta vida já chorei
Preciso da calma sem igual
Que o Senhor, ó meu Rei
Pode me proporcionar.
Tu tens Palavra de vida
E toda e qualquer ferida
De mim pode arrancar
E foi no calor dessa oração
Que misteriosamente um pássaro apareceu
Trazendo-me a sensação
De que a paz em mim nasceu.
E leve como a neve
De novo me devolveu a paz
Que o tempo não corrói
Nem o tempo desfaz.
Esse pássaro me trouxe amizade
A beleza da simplicidade
E o abraço que tanto sonhei
E por anos lutei.
E assim na leveza
Da neve
A alegria em mim pode reinar
Pois esse pássaro
Sabe de mim cuidar.
E assim como a neve
Esse pássaro também é sensível.
Esse pássaro sente a vida passar
E tem seus questionamentos .
Mas, emprestou a beleza
De seu coração
Dando razão
Ao amor, ao afeto
E assim
Proporcionando alegria
A harmonia que grita dentro de si.
Eu nunca poderia imaginar
Que assim como a neve,
Eu poderia encontrar
Um pássaro a pousar
Em meus ombros.
Eu nunca poderia imaginar
Que esse pássaro também sente frio, fome e dor.
E com intenso amor
As dores dele também vou curar.
Esse pássaro tem nome
E aqui quero declarar
Se chama Silvia e eu sou grata por ser leve
Como a neve
E por seu amor a mim doar.
PS: Sua amizade é como a neve pois me faz repensar a leveza da vida e a suavidade dos pássaros. Obrigada Silvia Pujol