Dádiva
Viver um dia de cada vez
presente de Deus.
Poder dizer bom dia, olá...
Agradecer sua amizade,
sua atenção e carinho
momento celestial.
Você é jóia valiosa, preciosa
que cultivo com afeto especial.
Desejo-lhe uma semana iluminada,
Dias repleto de paz. saúde, harmonia.
Que a luz do sol cubra seus passos
de felicidade, realização, prosperidade.
Que as flores perfumem seu viver
com a suave fragrância do amor eterno.
Seja feliz não só no hoje, mas sempre
em cada dia desta maravilhosa dádiva
denominada vida .
escrito: 14/10/07
09h54m