OFERECE-SE UM APERTO DE MÃO

Um aperto de mão sincero sempre está levando amizade,

esteja-se perto ou distante...

OFERECE-SE UM APERTO DE MÃO

Marcial Salaverry

Quando se oferece um aperto de mão,

sincero, vindo do coração,

não se deve recusar de maneira alguma...

Ainda que seja à distancia,

algo que pode causar ansia,

um aperto sincero de mão,

é algo que vem completo com certeza,

trazendo consigo a beleza

de algo mágico que toca o coração,

que chega, trazendo uma boa emoção...

Estando "juntos ainda que distantes",

traz sinceridade o bastante

para emocionar a alma,

e até nos acalma...

Aproveitem este gesto amigo e delicado,

algo que não pode ser desperdiçado,

pois é um gesto de paz ofertado

à quem tiver a sensibilidade

de aproveitar um gesto de amizade,

que traz consigo muita felicidade...

Se distantes estamos,

simbólicamente as mãos nos apertamos,

nossa amizade selando,

e pela felicidade zelando...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/05/2020
Código do texto: T6935258
Classificação de conteúdo: seguro