Bom dia Princesas

Deste e de qualquer outro lugar

Bom dia Princesas

Aquelas pessoas

Que gosto de encontrar

Naquele nosso canto

A fronteira que separa a Terra e o Mar

Bom dia Princesas

E digo-o não por formalismo

Mas com toda a ternura

Bom dia Princesas

Aquelas

Em que este tipo de palavras perdura

Aquela gente

De que

Perto ou longe

Realmente preciso

Bom dia Princesas

Deste tempo

Do futuro

Do passado

Ou de um tempo imaginário

Mas pessoas concretas

Princesas

Porque beijaram a minha alma

Marcaram

Marcarão

O meu espaço

E a quem me toca assim

É isto que eu faço:

Dar um sorriso

A minha Palavra

E um nome

Mais um lugar comum

Que rimo com beleza

Porque quando penso em vocês

Só me ocorre esta frase de gratidão :

Bom dia Princesas

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 02/05/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6934874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.