- Um novo encontro tão esperado!
O que me resta é ser breve, pois que me falta é tempo,
Quando desejam mais de mim sempre me transformo,
Sempre digo o que penso, verdades e nunca mentiras.
Escondo algumas coisas fúteis, mas, isso é o normal!
Espero que esse encontro seja esclarecedor em breve,
Irei preparado para impressionar,você vai ver!
Não quero ver o seu olhar de decepção ao me fitar,
Estarei perfumado, espero que não cause espirros!
Bem vestido e bem barbeado e cabelo cortado,
Terei muita paciência para mais ouvir do que falar!
Espero a sua chegada com alegria no pensamento,
Não irei questionar nada e nem exigir que me conte tudo,
Será tudo normal e cordial, pois que muita paciência estará.
Espero que não me coloque contra a parede exigindo amor,
Não poderei dizer juras de amor depois de tudo entre nós.
Fique certa que irei olhar dentro dos seus olhos e exclamarei,
Ao observar todo o seu conjunto e expressão que se apresentar,
Observarei o seu vestir o seu gostoso perfume no ar denunciador.
Até seus pés se estarão bem calçados e protegidos com meias, direi,
- Como estás linda e jovial e poderei até chamar-te, minha Senhora!
--------------------------------------------------------------------------------