Tu vais Ficar
Como a última
Depois das primeiras
Mas a última
Onde tudo começou
Depois de eu ter pensado
Para sempre
Tudo
Ir acabar
Ficar com a dúvida
De como tudo teria sido
Se não fosses o último tempo
Porque no primeiro
Tudo eu teria aprendido
Ficar com a ideia
Que não és um sonho realizado
És apenas
Um mundo extinto
Reciclado
Mas não
Não vou querer
Que Tu fiques
Com ideias parvas
Com dúvidas
No tempo e no espaço
Que não fazem nenhum sentido
Porque Tu És
O resultado
De todas as minhas decisões
O último sonho
Porque os primeiros
Não foram os pretendidos
És a última pessoa
Apenas porque demorei demasiado tempo
A te encontrar
És a única pessoa
Com quem eu sempre desejei ficar
Por isso irás ser
O primeiro local
Onde depois de chegar
Nunca mais
Desejei abandonar
E é apenas isto
Que te dou
Com que Tu vais Ficar