UM DIA.....
Um dia....
Quem sabe..... um dia...
Possamos nos encontrar
E então poderemos falar
Tudo que imaginamos conversar
Um dia....
Quem sabe.... um dia....
Possas aqueles poemas mostrar
Poemas que guardas em segredo
E que falam da tua maneira de amar.
Um dia....
Quem sabe.... um dia....
Vou te receber de braços abertos
Então vamos destes momentos rir
Pois todos estes grandes segredos
Certamente deixarão de existir.
Rosita Barroso
13/10/2007
(poema dedicado a um querido amigo)