Te vi mal

Então eu te vi tão mal,

o que aconteceu?

Será que foi a vida outra vez

te deixando tão sem sal?

Talvez seja apenas um dia,

amanhã terá um novo rosto,

com seus cabelos na testa

e um sorriso aberto no ar.

Mas por hoje você está assim,

com esse sentimento tão ruim,

doí te ver abandonada aí,

desejando fugir.

Não é a primeira vez,

certeza que quer desistir?

Se acha que o mundo te esqueceu,

explica como vim parar aqui?

Se o peito sangra,

é porque está na hora de refletir.

São tantas coisas acontecendo,

pare um pouco e fique aqui.

Revendo o que foi, o que passou,

e agora você é uma nova pessoa,

confie em mim, saia de si e veja

o grande ser que você é agora.

Toda dor tem uma resposta,

não seja ingrata com a vida.

Se você precisar de uma mão,

saiba que estarei sempre aqui.