IMPRESSO NO PAPEL
Rabisquei sentimento,
Numa folha de papel.
E nesse sutil momento,
Descobri um pedacinho do céu.
Entreguei estes ditos rabiscos,
Por debaixo da porta,
Provocando corações “ariscos”,
Ao qual a mensagem deporta.
Cabisbaixo, eu escrevi,
Mas o teu rosto eu vi
Ao escrever sentimentos
E pedir que os ventos
Os levassem a ti.
Fraseados. Orei a contento,
E sempre atento
Em te encontrar bem.
Eu estava no papel
Estampado nas linhas
Para descobrir o teu véu
E presenciar teu sorriso
Ao descobrir-se nas entrelinhas.
Então, desejo-te um bom dia.
E no decorrer da alegria
Registro na poesia
Um dia feliz.
Ênio Azevedo