=//= Ela disse assim =//=
- Meu querido!
Amado amigo meu!
Sabes o quanto, o tanto
Que lhe tenho apreço
Então te peço: Fique em Casa!
Pelamordideus!
- Taoquei! Fico sim!
Respondi, e completei:
- Você me passa seu endereço?
= Roberto Coradini {bp} =
30//04//2020