GRITOS NA NOITE
Quem lembra de mim esta noite?
Sozinho, enquanto olho o escuro
Penso em cada amigo...
Lembranças do passado, sonhos do futuro.
Não sei se por saudade ou desalento
Gritei no infinito do tempo,
O nome de cada um deles,
Até meu fôlego chegar ao fim...
O vento leva a minha mensagem
E o eco da noite lhe dá movimento,
Para quem sabe se lembrem de mim,
Mesmo que só na passagem
De um breve momento,
Tão breve quanto este sentimento.