CAMPAINHA TOCANDO
Invadindo tuas manhãs
Bato à porta, entrego-te flores,
E recitando mil amores
Em poesias,
Deixo assim os teus dias
Alegres e leves
Diante das pandemias.
Aposto em teus sorrisos
Alegres e precisos
Recebendo poesias.
Não sei quem é você,
Mas nem é precisa saber,
Presenteio-te, assim mesmo!
Receba minha poesia
Como se fora flores
E diante dos dias de “terrores”,
Acalmo-te com alegria.
Proteja-se! E proteja quem você ama!
Ênio Azevedo