AMIGOS PARA SEMPRE
Autoria de: Regilene Rodrigues Neves
Amigos
São grandezas
Que o tempo não apaga
São passos
No sempre
Marcas inesquecíveis.
Retornam
Aqueles que construíram
Invejam aqueles que não viveram
Somos eternos
Porque atingimos alem quimeras
E voltamos
Na plenitude
De uma grandeza
Somos assim
Amigos
Companheiros do destino
Porem traçamos
Horizontes
Ocasos
Liberdade
Fomos
Mas voltamos
Em algum lugar
Entre sonhos
E devaneios
Encontramos
Paixões
Descobrimos ilusões
Muitas vezes amamos
E o amor
Destino
Outras vezes sem destino
Mas voltamos ao começo
De uma estrada
Reta incerta
E o que importa
Eu e você
Amigos para sempre.
Criada em 08/10/1994