AMIGO
Autoria de: Regilene Rodrigues Neves
De repente não sei se é teu sorriso
Ou esse teu jeito de ser
Sempre amigo
Companheiro
Que me fascina.
Sei que a cada momento
Minha amizade extravasa em ti
Deixando sempre essa necessidade
De te falar
Ouvir tua voz amiga
Porque não desabafar
Saber que no silêncio
Você também me escuta
Tua presença
Tuas palavras
Atinge em minha alma como inspiração
Excita meu coração
De repente torno-me uma amiga tola
Que diz coisas bobas, sem nexo...
Mas que também te admira muito
No meu limite de amiga
Gostaria de ser pra você
O quanto você é pra mim
Esse amigo inesquecível
Que meu pensamento
Nunca se esquece de lembrar
Gostaria que assim fôssemos
Pela eternidade
Que a nossa amizade
Transpusesse as barreiras do tempo
E prosseguisse para além infinito
Que não ficássemos
Apenas na eloqüência de um papel
Ou nos versos de poeta
Mas na verdade de nossos corações
Onde o papel não se apaga
Nem as pessoas destroem.
Criada em 23/11/1989