Elas não param
Um poeminha bem fofo
Escrevo para as amiguinhas
Homenagem pra dizer
Que são todas bem brutinhas
Terça e quinta bem cedinho
Tem que ter disposição
Mas isso não é problema
Por que Ellasnãoparam, Não!
Voando em suas magrelas
Ou mesmo mais devagar
A “sofrência” é felicidade
Todos conseguem notar
Tão belas em suas bikes
Fortes, bonitas e valentes
Mas no coração de todas
Sempre cabe mais da gente
Acordar cedo é preciso
Mas isso não é problema
Afinal todas concordam
Bicicleta é nosso lema
Tem o momento da foto
Pra postar no instagram
Todas com sorriso aberto
Caras e bocas, muito afã
Tem conversa boa à beça
Sorrisos, suor, muito calor
Mas ninguém joga a toalha
Pedalam duro, sim Senhor
É importante, sabemos
Ficar sempre bem hidratadas
Por isso é que rola sempre
Encontros pra uma gelada