Simininas do Pedal
Quem já não ouviu falar
De umas moças bem faceiras
Que saem livres a pedalar
São brutas e aventureiras?
Elas acordam muito cedo
E tem um manto para vestir
A bike é o melhor brinquedo
Todas querem se divertir
Essas moças são bem fortes
Apaixonadas, livres e valentes
Mas no coração dessas minas
Cabe sempre mais da gente
Tem que ter muita fotinha
Para postar no instagram
De batom e sorriso aberto
Fazem caras e bocas, _Aham!
Nos fins de semana acontecem
Os mais animados pedais
Toda “sofrência” é garantida
Porém, a diversão é bem mais.
Rola muita conversa boa
E ninguém para trás fica
Para ajudar quem começa
A turma toda se dedica
Tem o cuidado e a amizade
Também tombos e gargalhada
No final a boa hidratação
Com uma cerva bem gelada